Bandfestival 2014

Am Dienstag, den 1.4.2014 fand das 5. Bandfestival statt. Diesmal an unserer Nachbarschule, der Schule am Ring. Souverän eröffnet wurde das Festival von unserer Schülerband Waldrock. Die Musiker und Sängerinnen der Band präsentierten ihren neuen Song "Das kann uns keiner nehmen". Und das Lied kam gewaltig beim Publikum an...

Hier gelangen Sie zum Bericht über das Bandfestival und zu weiteren Fotos.

Für eine Sängerin der Schülerband war es leider das letzte Konzert, für Ilaria. Ilaria zieht in den Osterferien leider nach Bayern und kann so nicht mehr bei der Schülerband mitmachen. Zum Abschied erhielt sie von Waldrock ihr eigenes Band-T-Shirt.

Beim Bandfestival nahmen aber auch andere Bands teil, nämlich wieder einmal die Ringbandits von der Schule am Ring (Wesel) und die Hansaband von der Hansaschule (Gelsenkirchen). Alle Bands gemeinsam haben schließlich auf der großen Bühne das Lied "Tage wie diese" gespielt und gesungen. Wow - und was war das für ein Tag!

Als angemeldeter Besucher gelangen Sie hier in unsere Bildergalerie mit den besten Fotos vom Bandfestival.