Goldenes @ Februar 2014

Hallo liebe Besucher unserer Homepage,
im Februar hatte unsere Klasse, die Unter-/Mittelstufe, das goldene @ in der Klasse. Hier ein kurzer Bericht über die Sachen, die wir erarbeitet und erlebt haben:

Bei uns ging es in vielen Etappen um Zusammenhalt, Freundschaft und Vertrauen. Im Sportunterricht haben wir z.B. alle auf einer Bank gestanden und ein Kind musste von der einen zur anderen Seite laufen, wobei niemand herunterfallen durfte. Wir haben uns gegenseitig festgehalten und aufgepasst, dass es alle zusammen schaffen.

Außerdem mussten wir in Teamarbeit Judomatten voreinander legen, um schnellstmöglich vorwärts zu kommen. Dabei durften wir nicht auf den Hallenboden treten. Das war schwer, aber gemeinsam konnten wir das schaffen.

Frau Weinmann und Schulhund Emil haben uns auch besucht. Dabei konnten wir einiges über Hundebesuche erfahren und durften mit Emil tolle Tricks machen..
Jetzt sind wir alle schon ganz aufgeregt, weil das Tischtennisturnier unserer Schule vor der Tür steht. Drückt uns die Daumen, dass wir gut abschneiden.

Viele Grüße, eure U/M