AG Präsentation

Am Montag, den 3. April 2017 fand die diesjährige Präsentation der AGs der Waldschule statt. Alle Schülerinnen und Schüler, die Mitarbeiter und auch einige Eltern kamen in die Pausenhalle, um sich dort anzusehen, was die AGs in diesem Schuljahr erarbeitet hatten. Die Eröffnung machte die AG "Schreibwerkstatt", die in einem Film ihre Arbeit präsentierte. Dann kam die Tanz-AG, die in diesem Jahr einen beindruckenden Tanz einstudiert hatten. Dafür gab es vom Publikum einen großen Applaus. Es folgten...

Es folgten die restlichen AGs mit Präsentationen:

• Wander-AG - mit einem Bericht über die Wanderungen
  • Sing/Spielkreis-AG - mit einer Liedvorführung
  • Bewegungs-AG - mit einer Diavorführung
  • Tischtennis-AG - mit einer Vorstellung der teilnehmenden Schülerinnen und Schüler sowie
  • Reporter-AG mit einer Präsentation der Reportagen und Interviews
    (die Sie übrigens hier auf unserer Homepage angucken können ;-)

Frau Bimmermann-Dorn führte durch das Programm und gab allen Schülerinnen und Schülern den Tipp, sich die AGs ganz genau anzuschauen, damit sie bei der nächsten AG-Wahl wissen, welche AG sie sich wünschen sollen.