Weihnachtsgottesdienst

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien feierte die Schulgemeinde mit Pfarrer Werges einen Wortgottesdienst in der St. Albertus Magnus Kirche in Hünxe-Bruckhausen. Unter dem Motto „ Es wird immer heller“ gestalteten die Kommunionkinder der Waldschule mit Unterstützung der Konfirmanden die Feier.

Zu Beginn war das Kirchenlicht gedimmt; einige Kerzen...

Zu Beginn war das Kirchenlicht gedimmt; einige Kerzen im Altarraum zeigten schon den Weg zum noch dunklen Weihnachtstern. Im Laufe der Feier wurde der Weg mit Kerzen erleuchtet; der Himmel mit Sternen aus allen 13 Klassen geschmückt und der Bethlehemstern gestaltet.

Verschiedene Sternenlieder, eine Lesung aus der Bibel und eine weihnachtliche Ansprache stimmten alle auf die bevorstehenden Festtage ein. Nach dem Abschlusslied erhielten am Ausgang alle Erinnerungssterne, die sie mit nach Hause nehmen durften.