Sportfest - Update (7.6.17): Fotos online

Am Freitag, den 2. Juni 2017, fand das Sportfest der Waldschule statt. Zum ersten Mal auf dem Sportplatz in Hünxe Drevenack.

Zur Eröffnung durfte natürlich der Piratentanz nicht fehlen, mit dem sich alle Schülerinnen und Schüler warm gemacht haben für die Wettkämpfe: Wer konnte am schnellsten rennen, am weitesten springen oder am weitesten werfen? Für stärker beeinträchtigte Kinder oder Jugendliche aus unserer Schülerschaft gab es ein Entspannungszelt. Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen war den ganzen Tag über gute Stimmung bei allen Beteiligten. Zum Abschluss gab es für jede Schülerin und jeden Schüler eine Urkunde.

Ein großer Dank geht an das Vorbereitungsteam der Sportlehrer, das in den letzten Wochen diesen tollen und gelungenen Tag für uns in einigen Arbeitstreffen organisiert hat. Dankbar sind wir auch den fleißigen Elternhelfern, die an den Stationen gemessen und die Kinder angefeuert haben.

Update (7.6.17): In unseren Bildergalerien finden Sie 260 Fotos, die Herr Klockmann vom Sportfest gemacht hat. Wie immer sind die Bilder zum Persönlichkeitsschutz unserer Schülerinnen und Schüler passwortgeschützt. Als Eltern - oder Schüler(in) - unserer Schule können Sie sich hier registrieren und damit vollen Zugriff erhalten.