Schöne Sommerferien!

Am Dienstag, den 1. Juli 2014 fand an der Waldschule die Ferien-Start-Party statt. Da schönes Wetter war, konnte die Party in diesem Jahr auf dem Schulhof stattfinden. Organisiert wurde die Party wieder einmal vom Schülerrat der Waldschule mit seinen beiden Vertrauenslehrern Frau Fleskes und Herrn Zimmermann.

Als kleiner Höhepunkt ist es dem Schülerrat in diesem Jahr gelungen, sogar einen Eiswagen zur Schule zu bestellen, so dass jeder Schüler und jede Schülerin ein Eis in der Waldschule essen konnte. Als angemeldeter Benutzer gelangen Sie hier in die Bildergalerie mit 85 Fotos der Party.

Allen Schülerinnen und Schülern der Waldschule mit ihren Familien wünschen wir schöne und sonnige Sommerferien! Die Schule beginnt wieder am Mittwoch, den 20. August 2014.