Karneval

Am 21. Februar fand die diesjährige Karnevalsfeier an der Waldschule statt. Mit einem lauten "Waldschule Helau" hat dabei der Schülerrat die Feier eröffnet. Es folgte eine lustige Büttenrede vom Karnevalsaffen Horst (Stimme: Vertrauenslehrer Herr Horstenkamp). Und eine ganze Reihe von Zaubervorführungen - die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4 hatten in einer Projektwoche eine Vielzahl von Zaubertricks geübt, die sie nun zum Besten geben konnten.

Danach folgte...

Danach folgte mit lauter Musik, viel Tanz, Nebel und gekühlten Getränken die eigentliche Feier in der Pausenhalle. Es wurden wieder Polonaisen durch die Waldschule gezogen. Und bis zum Umfallen getanzt. - Jetzt kann die Party auf den Karnevalsumzügen in Voerde, Wesel oder anderen Städten weitergehen.