Karnevalsfeier - Fotos online

Am Freitag, den 6. Februar 2016 fand in der Waldschule die Karnevalsfeier statt. Der Schülerrat mit seinen Vertrauenslehrerinnen Frau Niemann und Frau Buddenkotte hatte sich diesmal etwas völlig Neues überlegt: Die Karnevalsfeier sollte in diesem Jahr zum ersten Mal in der Turnhalle stattfinden. Bevor die Party richtig losging, kam uns aber erst mal ein Zauberer besuchen. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert von den Zaubertricks. Auch die Probierangebote des Zauberers kamen gut an - lecker ;-)

Hier geht's zu den Bildern.

Danach konnte die Turnhalle gerockt werden. Alle Karnevalsjecken waren nicht mehr auf ihren Plätzen zu halten und tanzten, was das Zeug hielt.

Als registrierter Nutzer unserer Homepage können Sie hier in die Bildergalerie mit den Karnevalsfotos gelangen.

Warum registrieren?