Karneval in der Waldschule

Am Dienstag, den 17.02.2015 fand die Karnevalsparty in der Waldschule statt. Eingeladen dazu hatte der Schülerrat der Waldschule mit seinen Vertrauenslehrern Herr Homann und Herr Sommer.

Die meisten Schülerinnen und Schüler kamen schon mit tollen Kostümen verkleidet zur Schule. Und dann ging um 11.11 Uhr die Party los. Es wurde getanzt, gesungen und gelacht. Natürlich durften auch nicht Knabbereien, Bonbons und die Getränke fehlen.

Bei der Wahl des besten Karnevalkostüms wurde Henry auf den 1. Platz gewählt. Zweite wurde Jasmin und Dritter wurde Edin.

Auf dem Foto rechts ist Edin mit seinem Siegerpreis - eine große Tüte Bonbons - zu sehen.

Hier gelangen Sie als angemeldeter Benutzer unserer Homepage zu den restlichen 172 Bildern der Karnevalsfeier.