Nutzerkonto erstellen

Um sich die Fotos in unseren Bildergalerien anzusehen, müssen Sie sich zunächst auf unserer Homepage registrieren. Dann erstelle ich für Sie ein Nutzerkonto.

Warum so kompliziert?

Wir gehen sehr sorgfältig mit den Daten und Fotos unserer Schülerinnen und Schüler um und möchten nicht, dass diese Daten für jeden zugänglich sind.

Warum ein Nutzerkonto erstellen?

Es lohnt sich! Sie können sich in zahlreichen Bildergalerien hunderte von Bildern ansehen, z. B. von Schulfesten, die der Schülerrat organisiert hat und die Sie als Eltern vielleicht gar nicht gesehen haben. Auch mit unbeschränkten Zugriff auf unsere Homepage bitten wir Sie, die Nutzungsbedingungen für die Bilder auf unserer Homepage einzuhalten.

Hier können Sie die Nutzungsbedingungen nachlesen.

Interesse?

Klicken Sie hier, um sich zu registrieren.

Schreiben Sie mir bitte, ob Sie sich als Elternteil, Schüler oder Mitarbeiter der Waldschule registrieren möchten. Ich werde Sie so schnell wie möglich freischalten, so dass Sie in den geschützten Nutzerbereich gelangen können.

Für Rückfragen stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Oliver Paul, Webmaster