Warum registrieren?

Um unsere Schülerseiten zu besuchen oder um sich die Fotos in unseren Bildergalerien anzusehen, müssen Sie sich zunächst auf unserer Homepage registrieren.

1.      2.

Wir gehen sehr sorgfältig mit den Daten und Fotos unserer Schülerinnen und Schüler um und möchten nicht, dass diese Daten für jeden zugänglich sind. Im Rahmen unserer Schulgemeinschaft erhalten Sie als Eltern, Schülerinnen, Schüler oder Angehörige den unbeschränkten Zugriff auf diesen Bereich unserer Homepage.

Es lohnt sich! Sie können sich in zahlreichen Bildergalerien hunderte von Bildern ansehen, z. B. von Schulfesten, die der Schülerrat organisiert hat und die Sie als Eltern vielleicht gar nicht gesehen haben. Auch mit unbeschränkten Zugriff auf unsere Homepage bitten wir Sie, die Nutzungsbedingungen für die Bilder auf unserer Homepage einzuhalten.

Hier können Sie die Nutzungsbedingungen nachlesen.

Hier können Sie sich registrieren.

Wenn Sie zu unserer Schulgemeinschaft gehören, werde ich Sie dann so schnell wie möglich freischalten, so dass Sie in den geschützten Nutzerbereich gelangen können.

Für Rückfragen stehe ich selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Oliver Paul, Webmaster