Aktuelle Mitteilungen zum Umgang mit dem Corona-Virus an der Waldschule

BUNDESFREIWILLIGENDIENST

Für das kommende Schuljahr haben wir noch eine Stelle als BFDlerIn frei.

Wir bieten an der Waldschule ein sehr abwechslungsreiches, spannendes Arbeitsfeld in der Arbeit mit Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung. Wie diese Arbeit aussieht, dazu gibt es viele Infos hier auf der Homepage.

Vorerfahrungen in der Arbeit mit Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung sind nicht erforderlich. Interesse und die Bereitschaft zur Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sollten Sie mitbringen, ebenso wie die Motivation, Neues zu lernen und sich im Team zu engagieren.

Gerne berichten wir mehr und antworten auf Ihre Fragen - melden Sie sich dazu telefonisch oder via Email.

Und wenn schon alles klar ist: Schicken Sie uns eine Bewerbung mit Lebenslauf gerne per Mail.

Feierliche Entlassung von 12 Schüler:innen

Am 18. Juni 2022, wurden 12 Schülerinnen und Schüler ins Arbeitsleben verabschiedet. Nach dem Gottesdienst am Morgen, fanden in den Räumen und im Außenbereich der BPS die Feierlichkeiten sowie die Übergabe der Zeugnisse statt.

Wir wünschen euch für eure Zukunft alles erdenklich Gute und hoffen, dass euch eure Schulzeit an der Waldschule in positiver Erinnerung bleibt. Macht's gut!